検索

新型コロナウイルス感染症予防対策として、オンラインのみの開催に変更させていただきましたので、ご了承ください。

青森だからこその食の魅力や地域生を活かした素材作りなどについて、県内から発信している、笹森通彰氏にお話をしていただきます。

テーマ

究極の地産地消 ~全国からお客を呼ぶには~ (弘前市)

講師

オステリア エノテカ ダ・サスィーノ
オーナーシェフ 笹森 通彰 氏
 

日時

2021年9月3日(金) 10:00~11:30

会場

青森中央短期大学 学術交流会館 2階 921講義室
及び オンライン(Zoom) ※オンラインのみに変更しました。

対象

一般、学生100名

申込方法

専用フォームまたは電子メールでお申し込みください

専用フォーム

電子メール

備考

参加無料 ※会場ではマスクの着用をお願いします。また入場時の検温にご協力ください。

お問い合わせ先

青森中央短期大学 公開講座担当
〒030-0132 青森市横内神田12
TEL 017-728-0121(代表)
Eメール koukaikouza@chutan.ac.jp
 

Instagram

ページ上部に戻る