投稿日:2021.06.22

FSAサークル新入生歓迎会を2年ぶりにオンラインで開催しました

2021年6月17日、FSA(Foreign Student Association)サークル主催の新入生歓迎会を開催しました。

コロナ前は、留学生の母国の料理を食べ、在学生のみならず高校生や地域の方々が集まって開催していましたが、昨年度は中止。今年度は新型コロナウイルス感染症対策のため、無観客でのライブ配信でイベントを開催しました。

歓迎会では、FSAサークル、三味線サークル、アカペラサークル、軽音楽部、K‐POPサークルが素晴らしいパフォーマンスを披露し、FSAサークルの学生たちがInstagramとFacebookでライブ配信しました。

※各サークルは、青森中央学院大学と青森中央短期大学の学生たちが一緒に活動しています。

FSAサークル主催新入生歓迎会アフタームービー

FSAサークル