投稿日:2022.01.07

Foreign Students Association主催のクリスマスパーティー2021を開催しました

2021年12月22日、FSA(Foreign Students Association)主催のクリスマスパーティーが、学術交流会館で開催されました。

2年ぶりに行われたクリスマスパーティーは、事前に参加申し込みした学内関係者の観客のみ入場可能とし、同時にFSAのインスタグラムでLIVE配信を行いました。

クリスマスの装飾がされた会場では、アンサンブルサークル、アカペラサークル、K-POPサークル、軽音部、FSAサークル、留学生有志らが素晴らしいパフォーマンスを行いました。

恒例の〇×ゲームも、これまでとは違う方法で行い、大いに盛り上がりました。

会場では、FSAスタッフが検温や換気を行ったり、手指の消毒や座席の間隔を空けて座るよう呼び掛けるなど、新型コロナウィルス対策を守りながらパーティーを実行していました。

※各サークルは、青森中央学院大学と青森中央短期大学の学生たちが一緒に活動しています。

アンサンブルサークル

K-POPサークル