検索

青森中央短期大学で収穫した樹の実を使用した和菓子やちゅっぴぃの生菓子を作りませんか?

食物栄養学科の学生がお手伝いするので、初めての方でも楽しく作ることができます。

講師

現代の名工 有限会社松栄道 代表取締役 畑中和紀 氏

日時

2021年7月24日(土)10:00~13:00

会場

青森中央短期大学 1号館2階調理室

対象

小学生・中学生・高校生(親子での参加も大歓迎)

定員

8組(先着順)

※定員満了により受付を終了いたしました。

参加費

無料

持ち物

エプロン、三角巾、上履き(小学生)

お問い合わせ
青森中央短期大学キャリア支援センター
017-728-8089
koukaikouza@chutan.ac.jp

※お申し込みの際は、参加者全員の氏名、年齢、代表者のお電話番号をご記入ください。

青森中央短期大学では、食育で青森県を元気にする大学をめざしています。


Instagram

ページ上部に戻る