投稿日:2020.12.24

大学入学共通テスト実施に伴う授業日の変更について

令和2年1月16日(土)・17日(日)に大学入学共通テストが全国一斉に実施さ れ、本学園も試験会場となっています。新型コロナウイルス感染症の新規感染者が増加 する中、本学園では受験生が安心して試験に臨むことができるように、1月14日(木)・ 15日(金)を試験会場の準備日とすることにしました。そのため、やむを得ず両日の 授業は行わず、別の日に振替える又は授業方法を変更する等の措置を取ります。原則と して、両日ともに学生の皆様の学園構内への立ち入りおよび学園施設の利用を禁止させ ていただきますので、ご注意ください。皆様にはたいへんご不便をお掛けしますが、ご 協力くださるようにお願い申し上げます。 なお、授業の振替日程につきましては、後日、学園ホームページでお知らせしますの で、定期的な確認をお願いいたします。

大学入学共通テスト実施に伴う
授業日の変更について