投稿日:2022.08.24

令和5年度入学試験WEB出願サイト公開について

青森中央短期大学令和5年度WEB出願サイトを公開いたしました。
本学への受験を希望する方は、希望する入学試験の出願期間中に「WEB出願サイト」より出願登録を行い、必要書類を郵送にてご提出ください。また、事前に必ず学生募集要項をご確認ください。

WEB出願登録について

出願登録を行うことができるのは、学生募集要項に記載されている各試験区分の「出願期間」の期間内です。
 そのほかの期間に出願登録を行うことはできませんので、ご注意ください。
※出願開始日は9:00よりとうろくできます。また、最終日は正午までとなりますので、ご注意ください。

なお、WEB出願登録の際、「マイページ登録」が必要となります。

マイページは2022年9月1日(木)9:00より登録可能となります。
登録にはメールアドレスが必要となりますので、受信可能なメールアドレスを事前に準備しておいてください。