SESSIONS ON THE ARTS 2019

響感アート交流地点「南極観測隊・調理隊員渡貫さんから学ぼう! ~食材を使い切る極意~」

南極という非日常的生活の中で暮らす観測隊員を、調理隊員の立場から食事面でサポートした渡貫淳子さん。
持ち込める食材の量に限りのある中、創意と工夫で1年間隊員の食を支えた渡貫さんの「食材を使い切る極意」を、この講座で学んでみませんか?

日時
2019年6月15日(土) 14:00~15:30

対象
一般・学生(定員200名)

場所
青森中央短期大学 学術交流会館2階

参加申込
電話、ファックス、E-mail、または、申し込みフォームからお願いします。

お問合せ

講座に関するご不明な点は、下記までお問い合わせください。

青森中央短期大学 公開講座担当
電話:017-728-0121
FAX:017-738-8333
E-mail:koukaikouza@chutan.ac.jp