【大学総合】平成30年度 青森中央短期大学 学位記・修了証書授与式を挙行しました

2019年3月15日、平成30年度 青森中央短期大学 学位記・修了証書授与式を挙行しました。

ご来賓の方々、保護者の方々、教職員や後輩たちに見守られる中、卒業生130名一人ひとりに学位記、修了証書を授与。

続いて卒業生へ久保薫学長から式辞、石田憲久理事長から祝辞が送られました。

(平成30年度 青森中央短期大学 学位記授与式 式辞:久保薫学長)

卒業生代表の学生が、本学での学びや活動などの中で得たものを振り返り、家族や仲間、教職員への感謝の気持ちを述べていました。

式後には、卒業生が後輩から祝福を受けたり、先生や友人らと記念撮影をするなど、別れを惜しむ光景が見られました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

本学での様々な出会いや経験が、これから歩んでいく皆さんの道を明るく照らしてくれることを祈っています。