お知らせ

【大学総合】「情熱無限大 AOMORI SIX 第1回 合同学修研究発表会」(2/9)に教員と学生が出場します

青森市産官学連携プラットフォームが主催する「情熱無限大 AOMORI SIX 第1回 合同学修研究発表会」は、青森市内6大学・短期大学(AOMORI SIX)の各校の特色を活かした様々な教育・研究・地域貢献活動等を広く紹介し、地域の方々と学生との交流をすることを目的に開催いたします。

日 時:2019年2月9日(土)13:00~16:00
会 場:新町キューブ 1階グランパレ(青森市新町2-6-25)
入場料:無料
・あいさつ
・共同研究報告
・各大学の学生に発表

青森中央短期大学から、教員の発表、ステージ発表1グループ、ポスター展示3グループが出場します。
〇共同研究報告
・共同IRの取り組みについて
〇ステージ発表
・知って得する!!折り紙で保育の幅を広げよう!!!~ 折り紙がもたらす効果ってなに??~